Molde:
Ninguno en especial, la bandeja del horno con papel sulfurizado (de horno) es suficiente
Horno:
Precalentado con ventilador a 180º
Ingredientes:
125 gr Azúcar Moreno
60 gr Azúcar Blanco
110 gr Mantequilla sin sal
1 Huevo
230 gr Harina (Procelli)
1 Pizca de Levadura Hacendado
150 gr Pepitas de Chocolate (También podemos triturar chocolate negro)
60 gr Azúcar Blanco
110 gr Mantequilla sin sal
1 Huevo
230 gr Harina (Procelli)
1 Pizca de Levadura Hacendado
150 gr Pepitas de Chocolate (También podemos triturar chocolate negro)
50 gr. de Conguitos
Elaboración:
Poner en el bol, las dos clases de azúcar, y la mantequilla reblandecida y el huevo hasta que se mezcle bien.
Añadimos la harina y la levadura y amasamos.
Machacamos los Conguitos y lo añadimos junto con el chocolate a la masa, mezclar muy bien.
Una vez lista la masa hacemos bolitas y las vamos colocando en la bandeja del horno procurando que estén bien separadas, ya que luego se aplanan y expanden.
Las metemos en el horno unos 10 minutos. Cuando salen están muy blanditas debemos dejar que enfríen un poco y luego con cuidado sacarlas de la bandeja, las podemos dejar enfriando en una rejilla si disponemos de ella.
Umhhhhh!!! Que facilitas, como a mi me gustan...
ResponderEliminarLas probaré pero sin machacar los conguitos, q me encsnta encontrármelos!!
Bicosss
Cuando las hagas pásame unas cuantas ;)
EliminarQue barbaridad!!! Yo como marisa...los conguitos enteros!!!
ResponderEliminarBesotes preciosa!!